A truck loaded with Katyusha rockets is seen in Rashidiya, after ten rockets struck the Taji military camp, which house also U…
أطلق 25 صاروخ كاتيوشا على الأقل على المعسكر صباح السبت

قالت قوات التحالف الدولي في العراق السبت إن الهجوم على معسكر التاجي شمالي بغداد أسفر عن إصابة ثلاثة من جنوده، في حادث هو الثاني من نوعه الذي يستهدف المعسكر خلال ثلاثة أيام، وذكر المتحدث باسم التحالف الدولي الكولونيل مايلز كاغينز في تغريدة أن خمسة وعشرين صاروخا نوع كاتيوشا سقطت على المعسكر صباح  السبت، مما تسبب بإصابة ثلاثة عناصر من التحالف الدولي وجنديين عراقيين، وتذهب اصابع الاتهام الى كتائب حزب الله المدعومة ايرانيا في الوقوف خلف الهجمات التي تستهدف قوات التحالف منذ اشهر.

هجوم على معسكر التاجي شمالي بغداد

قصص مشابهة

منع التجوال في بغداد بسبب كورونا
منع التجوال في بغداد بسبب كورونا

يعيش نحو مليارين ونصف المليار شخص حول العالم وفقا لمجلة فوربس في حالة من الإغلاق ومنع التجوال بعد انتشار فايروس كورونا في الكثير من دول العالم، وأضيف الى هذا العدد مليار وثلاثمئة مليون آخرين بعد اعلان السلطات في الهند الإغلاق التام خشية انتقال المرض بشكل أوسع في البلد، ومع هذا الإغلاق في الهند والذي سيستمر لواحد وعشرين يوما، فإن نحو نصف سكان العالم اليوم يعيشون في حظر كامل للتجوال فرضه العدد المتزايد للإصابات لكن كيف يقضي المواطنون حول العالم أيامهم؟ وأين؟

استمع
ملياران ونصف المليار شخص يعيشون في حالة من الإغلاق بسبب كورونا