Working From Home
Working From Home

كثير من الناس يرغبون في زيادة دخلهم باختلاف دوافعهم، كما أن هناك عددا كبيرا كذلك يرغبون في العمل دون أن يكونوا تحت إدارة أي مدير بل يكونوا هم مدراء أنفسهم، من هنا يعدّ العمل عن طريق الإنترنت الطريقة الأسهل لتحقيق ذلك، وسواء كنت تعمل من منزلك أو من مكتب أو أي مكان آخر ترتاح للعمل منه، فكلّ ما عليك فعله هو الاتّصال بالإنترنت، الذي يتيح لك فرصة التواصل مع العملاء وأصحاب المشاريع، من خلال استخدام بعض أدوات مواقع العمل الحر أو خدمات الويب كالبريد الالكتروني والاتّصالات أو سحب وإيداع الأموال، بعد إتمامك الوظيفة الموكلة لك من قبل العميل، بالإضافة إلى عمليات البيع والشراء وغيرها كثير من المهام.

وترتبط فكرة العمل عادة عند غالبية الأشخاص بالانتظام في الذهاب إلى مكان العمل يومياً وأداء مهام محددة حتى انتهاء الدوام، أو التنقل بين العديد من الأماكن بحسب طبيعة العمل، الأمر الذي جعل فكرة العمل من المنزل غريبة لدى بعض الأشخاص.

نستمع إلى تجربة الشاب أحمد عرابي الذي فضل العمل من المنزل والذي يتحدث عن تجربته في هذا اللقاء الذي أجراه الزميل عادل الدسوقي.

​​

المزيد

الشعور بالغضب وكيفية السيطرة عليه

ناقشت حلقة الأربعاء من برنامج "جولة الصباح" مهارات إدارة الغضب. وكيف يمكن تجنب الآثار السلبية له والتي يمكن أن تدمر حياة الإنسان.

استمع
الشعور بالغضب وكيفية السيطرة عليه