Secretary of State Mike Pompeo attends UN Security Council Session
Secretary of State Mike Pompeo attends UN Security Council Session

يحتفل العالم في 21 أيلول/سبتمبر من كل عام ، باليوم الدولي للسلام . وخصصت الجمعية العامة للأمم المتحدة هذا التاريخ لتعزيز المثل العليا للسلام في الأمم وبين الشعوب ، وللمناسبة تناول برنامج بكرا أفضل الذي قدمته نعيمة العامري وممدوح أبو الغنم في حلقة الاحد الثاني والعشرين من أيلول سبتمبر ، أهمية السلام لشعوبنا ليس السلام الذي ينهي الحروب فقط ، وإنما السلام الداخلي لكل منا وطبيعة تعاملنا مع الآخرين وتعبيرنا عن فرحنا أو غضبنا ،ونبذ العنف ،وأهمية مبادرات التقارب بين أبناء الوطن الواحد أو المنطقة الواحدة.

 

 

المزيد

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

ركزت هذه الحلقة من أقلام على عدد من مقالات الرأي ومنها مقال "رجل في الستين ترتمي عليه خيمته" للكاتب السوري إبراهيم العلوش و"هكذا نفد لبنان من خروم الشبك في لقاءات الكويت" لكاتبه جورج شاهين.

استمع
"رجل في الستين ترتمي عليه خيمته" و"هكذا نفد لبنان من خروم الشبك”